Доставка образцов для участия в текстильной выставке

Доставка образцов для участия в текстильной выставке

Cовместно с Ассоциацией  Узтекстильпром компания ARDENA TRANSPORT осуществила доставку образцов текстильных товаров более 50 производителей Узбекистана для участия в Международной текстильной выставке Fast Textile в Варшаве, на которой приняли участие известные производители тканей, пряжи, аксессуаров и текстильного оборудования со всего мира.

В процессе работы с заказчиками было принято решение использовать авиаперевозку для доставки текстильных товаров из Ташкента в Варшаву ввиду оперативности и надежности данного способа транспортировки. Стоит отметить, что компания ARDENA TRANSPORT наладила эффективное сотрудничество с крупнейшими авиаперевозчиками для того, чтобы предоставлять качественные услуги нашим клиентам. Благодаря этому, удается избежать задержек, сделать транспортировку грузов максимально удобной, быстрой и надежной, что и было необходимо в конкретном случае.

Примечательно то, что это первое событие, когда Узбекистан представляет огромный ассортимент продукции ведущих текстильных производителей, что дает возможность познакомить участников выставки с ведущими тенденциями и новинками текстильной промышленности нашей страны. И мы безмерно рады, что наша компания вносит свой вклад в продвижение узбекской текстильной  продукции по всему миру.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.