Открытие новых логистических маршрутов

Открытие новых логистических маршрутов

На основании соглашения между Узбекистаном, Азербайджаном и Турцией по развитию Транскаспийского коридора, компания Ardena Transport осуществила перевозку наливных грузов по данному маршруту. При полном содействии АО «УЗБЕКИСТОН ТЕМИР ЙУЛЛАРИ» и АО «УЗЖЕЛДОРКОНТЕЙНЕР», наша компания – первая, кто реализовал перевозку по новому логистическому маршруту – через Транскаспийский международный коридор, соединяющий Европу и Азию.

В этом месяце наша компания осуществила перевозку базовых моторных масел в 20 футовых контейнерах по транспортному коридору Узбекистан – Туркменистан – Азербайджан – Турция. И примечательным событием данной перевозки является не только открытие нового логистического маршрута, но и упаковка, в которой перевозился груз – флекситанк, который представляет собой одноразовую емкость для перевозки жидких неопасных грузов и транспортируется в стандартном морском контейнере. В данной транспортировке по Транскаспийскому маршруту было перевезено свыше 600 тонн моторного масла в тридцати 20 футовых контейнерах, и груз в целости и сохранности был доставлен из Ташкента в Гебзе, Турцию.

Такого рода перевозками Ardena Transport занимается более 8 лет, и компания была одной из первых в Узбекистане, кто внедрил данную упаковку для перевозки наливных грузов, таких как моторные масла, соки-концентраты, вино-материалы, растительные масла и другие. Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке флекситанков по морю, жд и авто, при этом осуществляя полное страхование груза и гарантируя его безопасную доставку. Мы реализовываем новые проекты и открываем ранее неиспользованные транспортные маршруты, как в данном случае перевозка груза по Транскаспийскому коридору из Узбекистана в Турцию, внедряя тем самым новые стандарты в области грузоперевозок.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.