Узбекистан открыл новые рынки для экспорта сельско- хозяйственной продукции  

Узбекистан открыл новые рынки для экспорта сельско- хозяйственной продукции  

Развитие экспортного потенциала Узбекистана является исключительно важным и актуальным аспектом в проводимой экономической политике нашего государства.

Ежегодно проводятся комплексные меры по повышению доли экспорта в экономике. Так, в эти дни Узбекистан получил фитосанитарное разрешение на экспорт сельхозпродукции в ряд новых стран, по которому для нашей страны открылись новые рынки для экспорта овощей в Японию, Южную Корею, США и страны Европейского союза.

 Помимо этого, Узбекистан получил возможность экспорта дыни на рынки Китая, Японии, Индии, Мьянмы и Ганы. Фисташки из Узбекистана теперь могут экспортироваться в Индию, Филиппины, Японию, Бангладеш, Иран, Марокко, Пакистан и Иорданию.

 В соответствие с проводимой политикой развития экспорта, ARDENA TRANSPORT осуществляет свою деятельность таким образом, чтобы максимально взаимодействовать с партнерами и осуществлять поставку сельскохозяйственной продукции и других товаров в пункт назначения, тем самым помогая вносить свой вклад в расширение структуры и географии экспорта Узбекистана.

 

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.