Корпоративная благотворительность как совершение благих дел.

Корпоративная благотворительность как совершение благих дел.

В первый день лета, как обычно происходят немало мероприятий, акции благотворительности, марафоны и концерты, приуроченные к празднику Дня защиты детей. Это очень радует. Но в такие моменты нужно помнить и о детях, которые нуждаются особого внимания, включая профессиональной психологической, педагогической материальной и духовной поддержки, не только от государства, но и от каждого из нас.

Совершение благих дел всегда считается важным для каждого человека, в независимости от достатка и места в обществе. Одно из таких дел – забота о сиротах, и это может выражаться в совершенно разных формах. Можно, например, ездить в дом-интернат и привозить подарки детям-сиротам. Можно проводить игры, спортивные мероприятия или ставить кукольные спектакли таким детям. Можно молиться о них. Можно спонсировать детей-сирот, например, взяв на обеспечение одного или нескольких детей в детских домах. Форм заботы о сиротах множество.

Но одно нужно помнить: Любая религия и любая культура приветствует, чтобы мы посещали таких детей и через это проявится наша любовь к ним, а также наше благочестие.

Если Вы клиент нашей компании, то Вы тоже априори, являетесь участником постоянной благотворительной акции.

Каждый подписанный договор и каждая осуществленная услуга с Ardena Transport – это отчисление денежных средств в пользу решения проблем действительно нуждающихся детей-сирот, или малоимущим семьям, а также семьям с детьми-инвалидами.

И важно заметить, это не является добавлением к сумме контракта, или же дополнительным расходом для Клиента- эту часть наша компания отчисляет со своей части сделки. И мы считаем, что в этом больше заслуги наших Клиентов и Партнеров, которые вполне одобряют и поддерживают данного рода благотворительные акции.

Корпоративная благотворительность как совершение благих дел.

К сожалению, эта акция не может кардинально изменить судьбу детей, но мы можем проявить заботу и сделать жизнь детей более комфортной и подарить им массу радости. В наших силах помочь им справиться с недугами и дать тот огонек, который будет напоминать им, что они не одиноки в этом мире. 

Корпоративная благотворительность как совершение благих дел.

Дети – это наше будущее, и детская улыбка и веселый смех — это самая высокая благодарность, которую можно получить! Финансовая и материальная поддержка помогут смягчить тяготы сиротства многих ребят, поддержат детские дома и их маленьких обитателей в непростой жизненной ситуации. Ваша помощь – возможно и такое – поможет детям сиротам обрести счастливую семью.

Корпоративная благотворительность как совершение благих дел.

Оказание прямой финансовой поддержки детям направлено на улучшение качества жизни детей-сирот и полноценную подготовку подростков к самостоятельной жизни, которые проживают в интернатах и детских домах. Возможно, это не внушительные суммы республиканского масштаба, но эти средства идут на решение поточных, в том числе бытовых проблем интернатов, а часть – на подарки, сладости и другие маленькие детские радости. 

Благодаря Вам, наши любимые клиенты, посредством с каждой осуществленной грузоперевозкой или иной выполненной услугой на продолжении долгих лет большое количество ребят стать немного, но счастливее. Надеемся, что в дальнейшем именно с Вашей помощью мы сделаем жизнь детей сирот еще лучше.

Корпоративная благотворительность как совершение благих дел.

Корпоративная благотворительность — это добровольная деятельность коммерческой организации по оказанию помощи нуждающимся или по поддержке социальных проектов — собственных или других организаций. При этом сфера вложения средств не имеет прямой связи с основной деятельностью компании. 

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.