Доставка медикаментов для лечения от COVID-19

Доставка медикаментов для лечения от COVID-19

На фоне резко выросшего числа больных COVID-19 и открытия всё новых штаммов коронавируса, становится актуальным усиление борьбы с этим вирусом и поиск возможных путей лечения пациентов. В такой ситуации, компания ARDENA TRANSPORT не может оставаться в стороне и делает всё от нее зависящее – так нами была реализована международная перевозка жизненно важных грузов, а именно лекарственных средств, необходимых для лечения осложнений, вызванных COVID-19, для компании «Immuno Medical». Транспортировка важных медикаментов осуществлялась с Китая в Узбекистан железнодорожным транспортом в количестве 28 штук 20 футовых контейнеров.

Компании, кто хоть раз сталкивался с необходимостью перевозки с Китая, знают не на слуху, насколько это сложно предугадать точные сроки доставки с этой страны, поскольку перегруженность логистических маршрутов Китая создает большие проблемы с соблюдением времени доставки грузов. Тут же перед нами стояла сверхсложная задача осуществить доставку груза до наступления нового года, поскольку с 01.01.2022 г.  менялись законодательные акты по ввозу данного товара. Но перед ARDENA TRANSPORT нет невыполнимых задач – нашими сотрудниками была проведена кропотливая работа по оперативной доставке медикаментов, и мы безмерно рады, что таким образом вносим свою лепту в борьбе с опасным вирусом и его последствиями.

И нам вдвойне приятно после проделанной работы получать благодарность от наших клиентов за соблюдение жестких временных рамок и сохранение при этом безупречного уровня сервиса. В такие моменты мы понимаем, что работаем не зря, ведь наши клиенты верят в профессионализм команды ARDENA TRANSPORT и доверяют нам свои грузы, какими бы ценными и жизненно важными они ни были.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.