Доставка грузов для кроличьей фермы

Доставка грузов для кроличьей фермы

Кролиководство известно человечеству с древних времен. Его актуальность не теряется и в современном мире, поскольку продукция, получаемая от данной отрасли, весьма востребована на рынке. И теперь в Узбекистане открывается кроличья ферма, созданная на основе передовых технологий и высоких международных стандартов.

На прошлой неделе компания ARDENA TRANSPORT осуществила полномаштабную международную перевозку оборудования и комплектующих для строительства и функционального оснащения современной кроличьей фермы, организованной впервые в Узбекистане по новейшим и экологичным методикам. В процессе перевозки нами были доставлены огромное количество негабритных грузов преимущественно из городов Италии в Узбекистан, включая сельско-хозяйственную технику, лаборатории, помещения, в которых будут содержаться кролики.

Вот только часть перевозимого груза:

– Более 30 авто из Тревизо (Италия) – оборудование для интенсивного выращивания кроликов, ангары и т.д;

– Более 10 авто из Фоджа (Италия) – лабораторное оборудование, культиваторы, инструменты для умного земледелия, комбайны, прицепы, тракторы, сеялки и т.д;

– Более 5 авто из Мачерата (Италия) – комплекты для убоя, переработки и упаковки мяса.

Благодаря доставленному высокотехнологичному оборудованию на кроличьей ферме появилась возможность автоматизировать весь процесс производства – контролировать темпы роста, климат, в котором живут кролики, эффективность различных кормов и методов содержания, что позволит получить стабильные результаты и прирост поголовья кроликов на ферме.

Являясь передовой транспортно-экспедиторской компанией, ARDENA TRANSPORT своей деятельностью дает толчок развития новым областям производства, за которыми будущее сельскохозяйственного и животноводческого рынка Узбекистана.

 

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.