Чартерная авиаперевозка кроликов

Чартерная авиаперевозка кроликов

Завершающим этапом полномасштабной перевозки кроличьей фермы стала доставка живых кроликов из Италии в Узбекистан. Караван из специальных авто для «живого» груза пришел в Вольтурара-Аппула (Италия), доставил груз до аэропорта Чехии, где был организован чартерный рейс, который и доставил кроликов в Ташкент в количестве 2,5 тыс штук. Далее компанией ARDENA TRANSPORT была осуществлена автодоставка с аэропорта Ташкента непосредственно уже на место назначения.

Клетки и транспорт, в которых перевозились животные, регулярно дезинфицировались, а также соблюдался уровень влажности и температуры, т.к. климат, в котором обитают кролики, является основой фундамента их здоровья. Весь процесс перевозки происходил под чутким соблюдением состояния кроликов со стороны ветеринарной группы специалистов, которые сопровождали груз и контролировали его состояние, а также показатели уровня температуры и влажности воздуха. Все принимаемые меры послужили успешной реализации доставки «живого» груза на кроличью ферму наших заказчиков.

Компания ARDENA TRANSPORT всегда на шаг впереди, открываясь всему новому и интересному, каким бы сложным это ни казалось на начальном этапе. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом – постоянно развиваемся, отслеживаем новые тенденции, закрепляя старые и получая новые знания, опыт и успехи, которыми с удовольствием с Вами делимся!

 

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.