Доставка грузов для гипермаркета Magnum

Доставка грузов для гипермаркета Magnum
Одним из грандиозных событий декабря этого года, безусловно, стало открытие первого в Узбекистане гипермаркета компании Magnum, являющейся крупнейшей торгово-розничной сетью Казахстана, которой принадлежит более 160 торговых комплексов разного формата. Компания ARDENA TRANSPORT, являясь транспортным партнером известных компаний Узбекистана и зарубежных стран, приняла непосредственное участие в оснащении данного объекта.
Стоит отметить, что торговое оборудование для продовольственных супермаркетов, делающих работу торгового объекта максимально комфортной для покупателя, является особой категорией грузов, требующих определенных условий транспортировки. Наша компания, обладая значительным опытом в перевозки данного вида грузов, организовала качественную доставку торговой мебели, кассовых зон, стеллажного, холодильного, весового оборудования, противокражных систем, прессов для пакетирования макулатуры, элементов ограждения, различных металлоконструкций и всего того, без чего мы не можем представить современный торговый центр, каким и является новый гипермаркет Magnum. Поскольку в концепцию гипермаркета входило наличие собственных кафе и пекарни, нами были также доставлены различные противни, хлебопекарное и тандирное оборудование.
Теперь в Узбекистане у нас появилась возможность покупать качественный товар известных казахских брендов по разумным ценам, и мы безумно рады тому, что внесли свой вклад в это событие, реализовав доставку торгового оборудования для гипермаркета Magnum.
Компания ARDENA TRANSPORT осуществляет перевозку торгового, технического и производственного оборудования в Узбекистан с любой точки мира, детально прорабатывая все возможные логистические маршруты. Нашей главной целью является максимально облегчить открытие нового объекта торговли и сделать сотрудничество с компанией наиболее выгодным.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.