Доставка спортивного оборудования для Федерации тенниса Узбекистана

Доставка спортивного оборудования для Федерации тенниса Узбекистана

По заказу Федерации тенниса Узбекистана компания ARDENA TRANSPORT осуществила международную перевозку спортивного оборудования из Италии. А именно, впервые в Узбекистан нашей компанией были доставлены стеклянные теннисные корты и все необходимые комплектующие для падел-тенниса.

Падел-теннис – это популярный во многих европейских странах вид спорта, представляющий собой смесь большого тенниса, пинг-понга и сквоша, в котором разметка корта напоминает большой теннис. Однако есть существенное отличие – это наличие прозрачных стен высотой 4 метра, что дает возможность продолжения розыгрыша мяча после отскока от стен, тем самым делая игру более динамичной и интересной. Радует тот факт, что теперь и в Узбекистане у любителей тенниса и просто подвижных игр появится возможность заняться этим новым для нас видом спорта.

Данная перевозка сопровождалась рядом сложностей, поскольку груз являлся нестандартным и хрупким, что требовало особой защиты – качественной упаковки, грамотной фиксации в кузове машины и бережной транспортировки груза. Но учитывая большой опыт нашей компании в доставке такого рода грузов, оборудование для падел-тенниса было успешно привезено и доставлено в сохранности нашему заказчику.

Стоит отметить, что и ранее компания ARDENA TRANSPORT оказывала услуги международной перевозки спортивных товаров как сборным грузом, так и отдельными авто и контейнерами для различных профессиональных спортивных организаций и федераций Узбекистана. Мы возили грузы для Федерации бокса, гимнастики, стрелкового спорта, гребных видов спорта, конного спорта, фехтования и многих других организаций. География наших перевозок обширна, но ведущими направлениями были государства, являющиеся основными производителями спортивных товаров – это Китай и Европейские страны.

ARDENA TRANSPORT по праву считается  одной из лидирующих компаний по предоставлению услуг в сфере логистики в Узбекистане. И одним из факторов успеха нашей компании является то, что мы заинтересованы в длительном сотрудничестве, а в приоритете у нас индивидуальный подход к каждому клиенту и непрерывное повышение качества оказанных услуг.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.