Важная информация!

Важная информация!

Уважаемые Клиенты,

 

Компания Ardena Transport информирует Вас, что в связи с нестабильной ситуацией по железнодорожным отправкам с Китая, а именно сокращением отправок контейнерных поездов назначением в Среднюю Азию, мы готовы предложить транспортировку ваших грузов морем через порты России, Ближнего Востока и Европы. Сообщаем, что при отгрузках морским транспортом с ЮВА нужно учитывать следующее:

 

– транзитное время на перевозку составляет от 30 до 60 дней с даты выхода судна, однако в виду большого количества заявок по некоторым портам ЮВА время ожидания отгрузки может составлять от 2 до 6 недель

 

– тарифы на перевозку фиксируются по дате коносамента. Морская линия оставляет за собой право пересчета ставки до фактической отправки контейнера

 

Учитывая высокий спрос на грузоперевозки в конце года, а также грядущее празднование Китайского Нового Года с 31.01.2022 по 06.02.2022 и проведение Зимних Олимпийских Игр в Пекине в феврале 2022г. просим Вас заранее планировать закуп товаров, во избежание задержек и просрочек поставок.

 

Сотрудники компании SIA Ardena Transport всегда готовы оказать своим клиентам как консультационную, так и практическую помощь в сфере логистики.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.