Юбилей ARDENA TRANSPORT- нам 10 лет!

Юбилей ARDENA TRANSPORT- нам 10 лет!

 

«Все великое когда то начиналось с малого…»

Этот год – особенный и знаменательный для ARDENA TRANSPORT, поскольку, помимо расширения географии наших перевозок и увеличения числа доверяющих нам клиентов, этот год является дважды юбилейным для нас – 10 лет успешной деятельности компании  ARDENA TRANSPORT и 15 лет нашей команде, которая работает как единый механизм уже многие годы, беззаветно отдавая свои силы и энергию «делу жизни» – логистике.

Для нас эта юбилейная дата – не просто праздник, а важный рубеж, на котором подводятся итоги нашей деятельности и строятся планы на будущее. Наша компания востребована и уважаема на рынке международных грузоперевозок, база наших клиентов растет год от года не только в численных показателях, но и расширяет свои границы по различным странам и направлениям. А мы по-прежнему нацелены на максимально качественное оказание услуг и открытое общение с нашими клиентами, ведь главным принципом для ARDENA TRANSPORT является то, что несмотря ни на какие обстоятельства и преграды, выполнять свою работу на высшем уровне и в любой ситуации придерживаться общечеловеческих ценностей, основанных на взаимном уважении и доверительном общении.

Выражаем искреннюю благодарность нашим партнерам и клиентам за сотрудничество с нашей компанией, и хотим сказать, что наш успех напрямую зависит от Вас, поскольку Вы даете нам стимул расти дальше и добиваться еще больших результатов! Мы уверены в дальнейшем развитии партнерских отношений с Вами и  совместном достижении высоких целей в будущем!

Отдельно хочется выразить признательность всем сотрудникам ARDENA TRANSPORT за Ваш труд, ответственность и высокий уровень профессионализма, которые даже в самых сложных ситуациях показывают себя только с лучшей стороны, демонстрируя свою компетентность в реализации грузоперевозок любой степени сложности!

Компании ARDENA TRANSPORT – 10 лет, поздравляем! И всё только начинается!

 

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.