10 лет движения вперед!

10 лет движения вперед!

Компания ARDENA TRANSPORT работает в сфере транспортной логистики с 2011 года и за это время зарекомендовала себя в качестве надежного и стабильного экспедитора крупнейших компаний Узбекистана, стран СНГ и Европы.

За 10 лет деятельности нашими клиентами стали более 3250 компаний по всему миру, представляющие различные сферы деятельности, которым ARDENA TRANSPORT осуществила грузоперевозки в более чем 50 различных стран мира.

За период многолетней профессиональной деятельности на рынке международных грузоперевозок ARDENA TRANSPORT реализовала огромное количество успешно выполненных заказов в количестве:

– более 180 000 TEU – совокупный объем контейнерных перевозок;
– более 36 000 единиц тент и реф авто;
– более 9 000 единиц консолидированных отправок;
– более 5 000 авиаперевозок и 26 организованных чартеров;
– более 1 000 000 тонн конвенциональных грузов;
– более 1 000 негабаритных отправок;
– более 1 000 000 декалитров виноматериалов и концентратов;
– более 100 000 тонн наливных грузов.

Компания ARDENA TRANSPORT принимала непосредственное участие в поставках оборудования и материалов для строительства и оснащения заводов и электростанций, для организации фермерских хозяйств на территории Узбекистана, как стандартных, так и негабаритных грузов. Также, мы обладаем огромным и многолетним опытом по доставке комплектующих для легковых и грузовых автомобилей, специальной и навесной техники, являясь транспортным агентом ведущих предприятий Узбекского Автопрома.

Мы имеем колоссальный опыт организации международных поставок наливных грузов, в частности в перевозке во флекситанках. Примечательным является тот факт, что компания ARDENA TRANSPORT была одной из первых в Узбекистане, кто внедрил данную упаковку для перевозки наливных грузов, таких как моторные масла, соки-концентраты, вино-материалы, растительные масла и другие.

Стремясь к постоянному самосовершенствованию, наша компания открывает новые направления и транспортные коридоры доставки грузов. Так, при полном содействии АО «УЗБЕКИСТОН ТЕМИР ЙУЛЛАРИ» и АО «УЗЖЕЛДОРКОНТЕЙНЕР», компания ARDENA TRANSPORT – первая, кто реализовал перевозку из Узбекистана по новому логистическому маршруту Узбекистан – Туркменистан – Азербайджан – Турция, через Транскаспийский международный коридор, соединяющий Европу и Азию.

ARDENA TRANSPORT является лицензированным агентом крупнейшей российской транспортной группы FESCO на территории Узбекистана, в тесном сотрудничестве с которой наша компания организовывает контейнерные блок поезда с Владивостока до городов Узбекистана. Помимо этого с сентября этого года в тандеме с крупнейшим Российским контейнерным оператором ОАО «ТРАНСКОНТЕЙНЕР» наша компания начала организовывать контейнерные блок поезда с порта Находка-Восточная (Россия), отправляемых с Юго-Восточной Азии в адрес узбекских предприятий.

Еще одним интересным направлением осуществления контейнерных перевозок для нашей компании стала организация блок поездов с Узбекистана в Китай через пограничный переход Алтынколь-Хоргос, по которому отправляются контейнеры с пряжей, калием и другими экспортными грузами.

Компания ARDENA TRANSPORT – обладатель Сертификата ISO 9001:2015 – Системы Менеджмента Качества. Соответствие компании данному стандарту является доказательством ведения бизнес процессов на международном уровне, грамотного управления предприятием и существенным преимуществом в конкурентной борьбе.

Помимо этого ARDENA TRANSPORT является членом многих международных ассоциаций экспедиторов и их эксклюзивным партнером в Узбекистане, пройдя строгий отбор по уровню и качеству оказываемых транспортных услуг. ARDENA TRANSPORT подходит по всем показателям, что дает возможность представлять Узбекистан и всю Центральную Азию на мировой арене, а также служит гарантией получения качественных и надежных логистических услуг для наших клиентов.

Нам доверяют как крупные компании, так и представители малого бизнеса, и мы оправдываем их доверие. Мы гордимся этим, дорожим каждым клиентом, и будем продолжать работать в соответствии с нашей миссией – стабильность доставки, повышение качества предоставляемых услуг, а также увеличение безопасности транспортировки на всем пути следования.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.