Грузоперевозки из Турции

Грузоперевозки из Турции
Последние годы объем взаимной торговли между Узбекистаном и Турцией постоянно растет, по итогам первой половины 2021 года Турция занимает 4 место среди крупнейших внешнеторговых партнеров Узбекистана. Так объем внешнеторгового оборота с этой страной составляет 8,7 %. На фоне развития торговых связей наибольший спрос приобретает осуществление грузоперевозок с этой страной по обоим направлениям.
Компания Ardena Transport предоставляет полный комплекс услуг по доставке грузов из Турции от выбора оптимального маршрута перевозки до осуществления страхования товара и сопровождения в пути. Грузоперевозки осуществляются с использованием автомобильного транспорта, для экономии денежных средств также предлагаем воспользоваться услугой доставки сборных грузов.
Виды перевозок грузов из Турции:
автомобильная доставка целой машиной;
-сборные грузы;
20 и 40 футовые контейнеры;
-авиадоставка.
За годы деятельности наша компания опробовала и выбрала оптимальные маршруты перевозки товаров из Турции. Несколько раз в неделю мы отправляем фуры из Турции в Узбекистан, а также в обратном направлении, обеспечивая наших клиентов своевременной доставкой груза. Благодаря большим объемам грузоперевозок в этом направлении, компания Ardena Transport может предложить заказчикам конкурентные ставки и наилучшие сроки доставки груза.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.