Доставка саженцев и растений для садовых центров Узбекистана

Доставка саженцев и растений для садовых центров Узбекистана

По поручению Президента Республики Узбекистан в Ташкенте за 2 года планируется построить более 12 общественных парков, 25 зелёных зон и аллей, расположенных в каждом районе города. С целью поддержки принимаемых правительством мер по озеленению и облагораживанию столицы, компания Ardena Transport на прошлой неделе осуществила доставку саженцев из Италии, Голландии, Турции для питомников растений и садовых центров Узбекистана.

Следует отметить, что наша компания и ранее занималась перевозкой саженцев и разного типа растений, что позволило нам разработать алгоритм и последовательность действий, позволяющих выполнять такого рода перевозки на высоком профессиональном уровне.

Перевозка саженцев требует особого подхода, который может обеспечить перевозчик, обладающий многолетним опытом доставки саженцев и знающий все нюансы и тонкости данного груза. На протяжении всего пути следования нами учитываются индивидуальные потребности растений в температуре, влажности и дополнительных условиях. Так например, каждая машина для перевозки растений имеет специальное оборудование, за счет которого молодые саженцы остаются неподвижными, не ломаясь на протяжении всего пути следования, тем самым посадочный материал приходит к заказчику в Узбекистане в отличном фитосанитарном состоянии.

Являясь крупным перевозчиком саженцев и декоративных растений, мы очень гордимся тем, что вносим свой вклад в развитие озеленения и облагораживания города,  и как следствие, улучшения экологической обстановки.

 

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.