Льготы при импорте в Узбекистан

Льготы при импорте в Узбекистан
Согласно Постановлению Кабинета Министров около 700 видов технологического оборудования освобождены от пошлин и НДС при импорте в Узбекистан. Льготы по уплате импортной пошлины и НДС применяются к новому технологическому оборудованию, которое не выпускается в Узбекистане и произведено не более 3-х лет назад на момент таможенного оформления.
В список вошли такие товары, как оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада, переработки мяса или птицы, устройства для обработки и переработки молока, изготовления хлебобулочных изделий, машины для крашения пряжи и автоматические швейные машины, пассажирские самолеты и некоторые виды медицинской техники. Помимо этого от пошлины были освобождены такие технологичные виды оборудования, как ядерные реакторы и устройства для разделения изотопов.
К перевозке такого рода продукции нужно подходить особо тщательно, разрабатывая индивидуальный маршрут и условия транспортировки, поэтому доверьте доставку грузов профессионалам – компании Ardena Transport, которая осуществит перевозку Ваших грузов надёжно, своевременно и качественно.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.