Грузоперевозки между Узбекистаном и Россией

Грузоперевозки между Узбекистаном и Россией

Узбекистан и Россия подписали соглашение о сотрудничестве в области развития логистического коридора между двумя странами и перевозке агропромышленных экспортных и импортных грузов в ускоренных рефрижераторных контейнерных поездах “Агроэкспресс”, что позволит вывести экспорт сельскохозяйственной продукции Узбекистана и прием встречных импортных грузов из России на новый качественный уровень.

Первый “Агроэкспресс” из Узбекистана в Россию планируется запустить осенью 2021 года. Этим же железнодорожным составом будет обеспечен встречный поток импорта из России в Узбекистан.

Возможность использования специализированного подвижного состава позволит гарантировать сохранность даже самых чувствительных к транспортировке грузов, а организация эффективной непрерывной логистической цепи из России в Узбекистан и обратно откроет возможности для существенного увеличения показателей товарооборота между странами.

Одним из главных направлений осуществления грузоперевозок компании Ardena Transport является доставка грузов из России в Узбекистан и обратно. Мы работаем с ведущими экспортерами и импортерами двух стран, и создаем идеальные условия для перевозки любого рода продукции, чтобы наши клиенты могли не беспокоиться о сроках поставки и сохранности груза во время перевозки.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.