Транспортировка клубники

Транспортировка клубники

Вкусные фрукты и овощи, выращенные в Узбекистане, ценятся во всем мире, благодаря чему экспорт таких продуктов в зарубежные страны очень востребован.

В течение последних недель нашей компанией была осуществлена крупная поставка узбекской клубники в Москву. Этот груз был доставлен точно в срок и в полной сохранности, что позволило российским потребителям насладиться свежими и экологически чистыми ягодами из Узбекистана.

Стоит отметить, что клубника плохо переносит транспортировку на большие расстояния, так как во время перевозки ягоды могут помяться, что приведет к порче груза. Чтобы всего этого избежать, необходимо перевозить ее в специально оборудованной машине  с изотермическим фургоном и поддержанием температура от +2до +5 градусов. Ну и конечно, такой груз стоит доверить только опытной транспортной компании, которая за годы своей деятельности выработала надежную и чёткую систему транспортировки такого груза.

Мы работаем с ведущими экспортерами плодоовощной продукции, осуществляя перевозки свежих фруктов и овощей в зарубежные страны. Если Ваша компания планирует поставку такого рода продукции, обращайтесь в компанию Ardena Transport, которая создаст идеальные условия для перевозки продукции, и Вам не нужно будет беспокоиться о сроках поставки и сохранности фруктов во время перевозки.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.