Грузоперевозки аграрной продукции

Грузоперевозки аграрной продукции
Ardena Transport успешно осуществляет поставки сельскохозяйственной продукции на рынки десятки зарубежных стран. Только за последние несколько лет география поставок расширилась за счёт экспорта в Норвегию, Таиланд, Вьетнам, Малайзию, Индонезию, Бразилию, Кипр, Македонию, США и другие страны.
Транспортировка плодоовощной продукции осуществляется всеми видами транспорта:
Автотранспорт. Ввиду невысокой стоимости, мобильности и скорости доставки используется интенсивнее других.
Ж/д транспорт. Имеет большое преимущество при одновременной перевозке плодоовощной продукции в больших объемах (до 200 и более тонн)
Авиатранспорт. Оперативность перевозки, когда заказчику необходимо доставить товар в минимальные сроки
Имея за плечами большой опыт сотрудничества с основными экспортерами сельскохозяйственной продукции, Ardena Transport ежегодно осуществляет отправку плодоовощной продукции Узбекистана в автофурах и контейнерах. Основными направлениями перевозок за период 2020 года были страны СНГ и Европы.
Обращаясь к нам, клиент может быть уверен, что квалифицированные менеджеры оперативно рассчитают стоимость транспортировки в зависимости от характеристик груза, дальности доставки и срочности, а наша компания успешно осуществит перевозку сельскохозяйственной продукции, разработав эффективные схемы доставки.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.