Поддержка сельскохозяйственного машиностроения

Поддержка сельскохозяйственного машиностроения

В начале февраля этого года было принято Постановление «О дополнительных мерах по созданию здоровой конкурентной среды в отрасли сельскохозяйственного машиностроения».

Согласно этому Постановлению, узбекские производители сельхозтехники до 1 января 2022 года освобождаются от таможенных платежей (за исключением НДС и таможенных сборов) при импорте не производимых в республике запчастей и комплектующих для производства и сервисного обслуживания сельхозтехники.

Помимо этого, отечественные производители сельхозтехники имеют право на отсрочку уплаты НДС на срок 270 дней, начиная со дня помещения в таможенный режим комплектующих, сырья и материалов, необходимых для производства и сервисного обслуживания сельхозтехники.

Компания Ardena Transport специализируется на доставке сельскохозяйственной техники и ее комплектующих, поставляя сельскохозяйственную технику для дилеров и непосредственных покупателей напрямую из Китая, России, Белоруссии и стран Европы. Благодаря четко отлаженной работе и развитым транспортным связям со многими странами СНГ, Европы и Азии, сотрудники Ardena Transport смогут быстро организовать перевозку и доставить Ваш груз по приемлемой цене.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.