Мегаконтейнеровоз CMA CGM Jacques Saadé установил новый мировой рекорд по количеству контейнеров, загруженных на одно судно.

Мегаконтейнеровоз CMA CGM Jacques Saadé установил новый мировой рекорд по количеству контейнеров, загруженных на одно судно.

Это судно присоединилось к флоту французской судоходной линии CMA CGM Group в конце сентября 2020 года и сразу получило звание самого большого в мире контейнеровоза, работающего на сжиженном природном газе (СПГ).

Являясь первым в мире контейнеровозом на СПГ вместимостью в 23 тыс. TEU, уже в середине октября судну удалось установить мировой рекорд по количеству загруженных контейнеров. Контейнеровоз отправился с порта Сингапура с рекордными 20 723 контейнерами на борту.

Помимо большой вместимости, все новые контейнеровозы оснащены новейшими цифровыми решениями для помощи командиру и экипажу, особенно при маневрах в порту.

Благодаря отлаженным и надежным связям с ведущими судовыми линиями, ARDENA TRANSPORT  осуществляет морские контейнерные перевозки любого объема и работает практически со всеми мировыми портами.

У ARDENA TRANSPORT заключены прямые договоры с судоходными линиями, что обеспечивает надежность, оперативность в организации отгрузки и оптимальные ставки на международные морские перевозки.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.