Модульные грузовые вагоны нового поколения

Модульные грузовые вагоны нового поколения

В Германии состоялась презентация нового многофункционального вагона-платформы, на разработку которого грузовой железнодорожный оператор DB Cargo и компания по лизингу вагонов VTG потратили около двух лет.

Этот вагон-платформа под названием m² представляет собой набор модульных блоков, что позволяет адаптировать его к конкретным особенностям перевозки, это, в свою очередь, сделает железнодорожные перевозки более привлекательными и конкурентоспособными с автоперевозками.

Вагоны m² были названы грузовыми вагонами будущего, поскольку обеспечивают выбор разнообразных комплектующих, включая различные типы тележек, колесных пар и тормозов. Это даёт возможность адаптировать вагон для каждой конкретной перевозки, облегчая транспортировку широкого диапазона грузов.

Новые технологии в железнодорожных грузоперевозках должны сделать этот вид перевозок более доступным, экономичным и бесшумным.

На сегодняшний день, компания Ardena Transport является агентом крупнейших собственников подвижного состава, таких как Узбекские железные дороги, Трансгарант, Русская Тройка, CF&S, А-Транс и многих других, что дает возможность компании осуществлять оперирование всем подвижным составом по приемлемым ценам и в установленные сроки.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.