В ближайшем будущем, сектор грузовых авиаперевозок будет играть значительную роль в транспортировке вакцин против Covid-19

В ближайшем будущем, сектор грузовых авиаперевозок будет играть значительную роль в транспортировке вакцин против Covid-19

Вакцина – это один из наиболее чувствительных грузов, которые необходимо транспортировать при температуре от 2 ° C до 8 ° C, также его нужно доставить быстро и на большие расстояния.  Именно поэтому на авиационный сектор будет ложиться значительная нагрузка по транспортировке этих важнейших товаров.

Мы надеемся, что одобренная всем миром вакцина появится в ближайшем будущем. Поэтому уже сейчас авиакомпаниям в содействии с транспортными компаниями нужно подготовить грузовые самолеты к доставке вакцин населению в разные страны.

В нашей стране грузовые самолеты также стали пользоваться спросом во время пандемии, в связи с чем, компания Uzbekistan Airways расширила свой парк грузовых самолетов, переоборудовав некоторые пассажирские самолеты в грузовые.

Сотрудники ARDENA TRANSPORT во время пандемии не только не приостанавливали свою деятельность, но наоборот, работали в усиленном режиме, бесперебойно осуществляя поставки необходимого груза как на территорию Узбекистана, так и в зарубежные страны.

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.