Высокие технологии в логистике

Высокие технологии в логистике

Можете себе представить, что прицеп от грузовой машины  мог бы сказать вам, что его правое переднее колесо имеет низкое давление воздуха, задний габаритный фонарь не горит и срок бесплатного хранения груза только что истек.

Для прицепа, оборудованного телематической технологией SkyBitz Smart Trailer, такой сценарий не только возможен, но и осуществим в ближайшем будущем.

Компания Schneider, базирующаяся в США, штат Висконсин, развернула системы мониторинга прицепов, в первую очередь,  для определения местоположения прицепов и статуса груза.

Например, на больших грузовых складах водителю может потребоваться некоторое время, чтобы найти прицеп с грузом. Система поможет определить местонахождение назначенных им прицепов с максимальной точностью, что экономит время и увеличивает производительность труда.

Система позволяет отслеживать не только сам прицеп, но и груз внутри – заполнен ли прицеп частично, сколько свободного места на полу, какая температура. Так например, последняя функция позволяет сообщать о температуре груза в холодильной установке каждые пять минут, что важно при транспортировке медицинских препаратов и вакцин.

Если Вы планируете поставку из-за рубежа, либо Ваша компания выходит на новые рынки сбыта, обращайтесь к Ardena transport. Мы всегда идём в ногу со временем!

Copyright (c) 2019: Ardena Transport (R) All rights reserved.